吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

牧羊集团股权奋力进取 科技助力粮安工程

来源:吉林视窗   日期:2014-12-25  

牧羊集团股权奋力进取 科技助力粮安工程 。2014 年 PPFS 高级别对话会、全体成员会议及APEC 第三次高官会于8月14 日-16 日在北京召开,并在同期举行了APEC 粮食技术、设施和资源展览会。此次展览会是各经济体政府部门、 私营部门共同参加的粮食技术、 设施和资源的展览,目的是搭建由政府推动、 企业参与的交流展示平台。牧羊作为特邀企业参与了此次展览会,中国国家粮食局、中粮集团、美国大豆出口协会、益海嘉里食品营销有限公司、中国储备粮食管理总公司、区域展览NEW ZEALAND、JAPAN、秘鲁、马来西亚等21 个 APEC 经济体 PPFS 政府代表及有关企业参与此次展览会议。

    据了解本次展览的重点是粮食储存技术、粮食节约减损技术的交流与合作,牧羊烘干设备公司及仓储公司代表牧羊参加了展览。国家粮食局局长任正晓亲临牧羊展位,他首先详细询问了近年来牧羊仓储及烘干的发展,对牧羊保障国家粮食安全作出的贡献表示肯定。他说牧羊的产品是民族的产品,牧羊品牌底蕴深厚,希望牧羊在国家以及国际粮食安全发展战略过程中做出更大贡献。

    展览现场,国家粮食局流通与科技发展司司长翟江临在牧羊展位驻留长久,翟司长特别关心粮食烘干的投入产出比,对小麦、玉米和稻谷选用哪类烘干机型特别关注,详细询问了烘干的热源成本,牧羊烘干设备公司总经理一一作了解答,并介绍到持续的技术创新能力和优质的工程交付是牧羊的核心竞争优势之一,目前牧羊烘干产品已销往各著名粮油加工企业,遍布全国,并出口泰国、菲律宾、斯里兰卡等几十个国家和地区,获得了广泛认可 。

    亚太地区农业人口占世界农业人口的比例高达73%,农业经济在该地区占据至关重要的地位。2013年亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议以及2013年粮食安全部长会议都明确将应对粮食安全挑战作为APEC优先领域之一,并强调加强技术合作转移,积极应对气候变化和资源环境压力对粮食安全的挑战。牧羊烘干设备及仓储公司多年从事粮食干燥技术和存储技术及相关配套产品的设计开发、制造及安装服务,是我国大型、特大型粮食烘干、仓储系统服务商。多年来牧羊烘干、仓储以为客户提供高效安全的粮食烘干、仓储设备及工程为己任,多次承担国家和各省市级重大粮食干燥、存储课题的研究与产业化实施工作,确实保障了国家粮食及世界粮食的安全。未来,牧羊将持续努力,致力于成为高科技农业装备企业,力求为国家及国际粮食安全发展做出更大贡献。 

    


 

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张