吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

2014年年中营销盘点立白广告营销创高峰

来源:吉林视窗   日期:2014-08-04  

  2014年已经过半,各大品牌商在上半年已经交出了各自广告营销的成绩单,回顾在过去半年的营销案例中,以立白广告营销在快消行业中最为耀眼。立白洗衣液继续冠名《我是歌手》第二季,借势娱乐影响力,并策划出一系列整合传播,获得行业内外的认可,同时真正影响到品牌和产品的目标消费者,同时也加入六必治冠名央视一套《嗨!2014》,在2014上半年立白广告营销可谓是创下了快消行业的营销新高峰。

  2014年开始,立白广告营销策略就以立白洗衣液继续赞助湖南卫视《我是歌手》拉开了立白集团线上营销的新一幕,借助这档听觉和视觉的盛宴作为传播基础,与品牌产品高度结合,比如与立白精致衣物护理洗衣液的“洗护合一”概念结合,推出“合一体”,从歌手自身的合一体,歌手与另一半的合一体,然后再到消费者与另一半的合一,再回归到产品自身的合一循序渐进,让消费者从娱乐中顺理成章转到产品,潜移默化营销消费者。除了以互动与消费者沟通外,同时配合网络、平面以及户外广告投放形成传播矩阵,全方位包围消费者,让他们产生了主动了解品牌和产品的欲望。据CTR品牌与广告效果跟踪研究报告最新数据显示:立白洗衣液冠名《我是歌手I》后,知名度从第四位上升至第三位:冠名《我是歌手II》后,知名度从第三位上升至第二位。而在国内目前权威的百度指数上也显示,从今年1月截止到4月20日,立白集团、立白洗衣液搜索热度持续增加:其中,立白集团、立白洗衣液、立白洗衣液价格三个关键词的搜索率,分别上升了68%、67%、66%,可见立白广告的营销策略之优势。

  同时,作为立白集团的另一知名品牌——六必治,也是立白广告营销创高峰的又一佐证。六必治在2014第二季以冠名了央视一套庾澄庆和谢娜主持的《嗨!2014》承接了立白洗衣液《我是歌手》之势。六必治借助与节目高度结合,以“不怕口腔问题,绽放健康笑容“为传播主题,开展一系列的娱乐营销,将产品和节目共有的“健康、快乐”理念高度契合,重塑品牌形象,配合电视节目,六必治开展一系列的公关传播活动,加深了与消费者的互动沟通,六必治21天防上火训练,嗨FUN美食防上火蚂蜂窝活动在微博微信中都得到广泛传播。

  在2014年已经过去的上半年里,立白广告营销已经交出一份令人满意的成绩单,不知道接下来会有有更多惊喜呢?相信很多人都会期待。

打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张