吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

超威贝贝健 植物驱蚊理念的传播使者

来源:吉林视窗   日期:2014-08-04  

   最近,由全国妇联中国妇女发展基金会,中国幸福家庭系列活动组委会主办,超威贝贝健品牌协办的“守护童年•绿色天使 一人一株,植物驱蚊”公益行动已经圆满结束。活动虽然结束,但超威贝贝健作为植物驱蚊理念的传播使者,将继续把植物驱蚊理念广为传播。

  为了让孩子舒适、快乐地度过夏天,让家长了解安全、绿色、健康的植物驱蚊方法,超威贝贝健品牌协办了“守护童年•绿色天使 一人一株,植物驱蚊”公益行动,通过在幼儿园开设“植物驱蚊公益课堂”,为广大教师、家长、幼儿带来安全健康的植物驱蚊妙招,为儿童使用驱蚊产品提供健康安全的指引。

  在“植物驱蚊公益课堂”上,超威贝贝健通过多种形式,把安全有效的驱蚊方法带给现场所有参与者,与大家一起分享防蚊驱蚊经验。另外,超威贝贝健还通过派发驱蚊植物种子,让小朋友与家长回家后一起种植驱蚊植物,一同分享植物驱蚊的奇妙体验,从小建立植物驱蚊的理念。

  为配合本次“一人一株 植物驱蚊“公益活动中,超威贝贝健还专门设置活动官方网站,通过免费派发艾草、薄荷、驱蚊草、罗勒等驱蚊植物的种子、介绍各种驱蚊知识、票选绿色小天使活动等方式,不遗余力地传播植物驱蚊理念。

  超威贝贝健作为植物驱蚊的倡导品牌,一直专注于儿童驱蚊,自创始以来以其优质原药、上乘品质、温和植物配方广受好评,是驱蚊的优先选择。超威贝贝健系列产品提取天然艾草精油为原料,添加植物薄荷精油,驱蚊的同时气味更加清新,不熏不刺激。通过加热,散发出艾草清香气味,麻痹蚊虫的神经致其死亡,不会影响人体健康。超威贝贝健系列产品经相关机构认证不含酒精,通过皮肤测试,不伤害细嫩肌肤。通过实际行动,超威贝贝健把植物驱蚊理念忠实地进行传播。

打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张