吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

去渍霸洗衣液借更名搅局高端洗涤市场

来源:吉林视窗   日期:2014-07-18  

 日前,日化巨头立白集团正式宣布,为通过品牌的力量呼吁爸爸们关注并陪伴孩子成长,旗下品牌Kispa去渍霸洗衣液将全面更名升级为Kispa好爸爸(以下简称“好爸爸”),除了发布好爸爸洗衣露这一全新洗涤品类外,还称将投资10亿用于好爸爸品牌的推广。

  业内人士指出,去渍霸洗衣液去年已通过赞助《爸爸去哪儿》第一季,并深度植入家庭亲子剧《小爸爸》而大幅提升了知名度跟美誉度,实现了销量的成倍增长;在产品更名之际,社会上关于好爸爸缺失的热议还在延续,去渍霸洗衣液代言人黄磊更在《爸爸去哪儿》第二季中大受欢迎,成为新一代全能型好爸爸的典范,可见本次更名已具备了天时及人和的优势。

  资金的持续投入则是品牌更名成功的保障。据悉,作为立白集团2014年最重大的项目,“好爸爸”充分获得了集团在各方面的资源,包括研发、渠道、品牌等各部门均下达了军令状,“更名只能成功不能失败”。

  据了解,去渍霸洗衣液一直走的是高端亲子路线,而更名后也将继续高端路线。高端消费者除了消费能力高,对产品、服务、品牌等综合要求也高,只有将卖场推广、促销等线下营销手段,结合线上多媒体的整合营销,才是确保品牌健康发展的关键。因此,好爸爸品牌的推广,除了全国铺货, 地铁、公交、卖场的宣传造势外,“好爸爸”还将通过“电视屏+电脑屏+手机屏”的立体式营销进行市场推广,抢占高端消费市场的注意力。

  而在产品实力方面,作为靠洗涤产品起家的立白集团,其研发能力在国内已属于顶尖行列,并不断借力与国际巨头的合作持续提升自身研发实力。据相关人员介绍,通过与国际化工巨头巴斯夫、生物技术公司诺维信公司的合作研发,好爸爸洗衣露成功将天然成分提升至一般洗衣液的3倍之多,对人体及衣物更温和,其漂洗过程更是比一般洗衣液节省50%用水。

  业内人士指出,以10亿元的大手笔投入,以及与国外巨头的合作研发优势,加上亲子情感的差异化诉求,配合立白集团20年来的渠道深耕,坐拥全新品类的”好爸爸”势将成为高端洗涤市场的有力搅局者。

打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张