吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

英国飞机租赁公司签署24架庞巴迪CS100飞机的购买意向书

来源:吉林视窗   日期:2014-07-15  

    2014年7月12日加拿大魁北克省蒙特利尔

  范堡罗航展――庞巴迪宇航公司今日宣布,Falko支线飞机租赁有限公司签署了多达24架庞巴迪CS100干线飞机的购买意向书。

  Falko公司企业融资部执行副总裁Mark Hughes表示:“今年我们一直在致力于与庞巴迪构建稳固的合作关系,我们用庞巴迪支线喷气机和涡轮螺旋桨飞机扩充了我们的租赁飞机组合。今天,我们很高兴完成了购入庞巴迪最先进的CS100飞机的第一步。通过强有力的采购,我们已拉开了全球增长扩张的帷幕,C系列飞机是我们战略规划中的重要一环。我们对C系列飞机的未来和在我们核心市场上的定位充满信心。”

  庞巴迪商用飞机公司销售、营销和资产管理高级副总裁Ray Jones表示:“作为一家活跃在商用飞机市场上的历史悠久和有远见的领导厂商,我们很高兴欢迎Falko公司加入我们C系列飞机客户与租赁商的大家庭。凭借专为100座到149座市场全新设计的飞机,我们正在创造C系列飞机的未来。作为第四家认识到C系列飞机巨大市场潜力的租赁商,Falko公司在这个细分市场有丰富的专业知识与经验,我们很高兴他们对CS100飞机充满信心。”

  作为全球领先的飞机租赁商,Falko公司最近把庞巴迪CRJ900和CRJ900 NextGen飞机租赁给了庞巴迪的长期客户梅萨航空股份有限公司和亚德里亚航空公司,它还把Q400飞机租赁给了克罗地亚航空公司。

  C系列飞机

  庞巴迪将用C系列飞机——专为100~149座单通道飞机市场设计的全新客机系列——创造未来。得益于包括尖端技术与系统集成、先进材料和新一代空气动力学等在内的全新设计,C系列飞机可节省15%(1)的现金运营成本和20%(1)的油耗,同时具有卓越的运营灵活性、宽体客舱的舒适性和无与伦比的环保和低噪声性能。

  CS100飞机具有无与伦比的灵活性,适合多种航空业务模式,是连接热点机场和城市中心机场的理想解决方案。

  截至今日,庞巴迪已经获得了471架C系列飞机的订单和购买承诺,其中包括203架C系列飞机的确认购买订单。

 

 

  关于Falko

 

  Falko是以Jeremy Barnes为首的外部管理层在完成了对BAE Systems Asset Management公司及其相关飞机资产组合的收购后,于2011年7月创办的。

  Falko有清晰的发展战略,欲继续拓展业务,扩大机队和服务,特别注重支线飞机市场。Falko在欧洲、亚洲、南美和大洋洲设有办事处,面向全球提供一系列解决方案

 

 

  关于庞巴迪公司

 

  庞巴迪公司是全球唯一一家既制造飞机也制造火车的制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。

  庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展全球指数(Dow Jones Sustainability World)和北美指数的成份股。庞巴迪公司在截至2013年12月31日的财年里实现营收182亿美元。

 

  (1)C系列飞机还处于研发阶段。所有数据和规格均为估计值,在研发、制造和认证过程中,其产品系列战略、品牌战略、载客能力和性能可能会发生变化。飞机的全部性能参考指标是基于500海里北美飞行环境并与在产机型相比较预估的。

  庞巴迪、CRJ900、CS100、C系列、NextGen、Q400和The Evolution of Mobility是庞巴迪公司或其子公司的商标。

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张