吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

Linux基金会宣布出席欧洲LinuxCon + CloudOpen大会的演讲嘉宾

来源:吉林视窗   日期:2014-07-05  

     2014年7月1日德国杜塞尔多夫

  致力于促进Linux和协作发展的非营利性组织Linux基金会今天公布了出席欧洲LinuxCon + CloudOpen + Embedded Linux大会的演讲嘉宾名单。大会定于10月13日至15日在杜塞尔多夫会议中心举行。

  欧洲LinuxCon大会是欧洲最重要的Linux技术会议,是群英荟萃之地,Linux社区的领先维护者、开发者和项目负责人将在会上作演讲。参加会议的开发者、系统管理员、架构师及各类专业人士将探讨教育和协作的机会,加深对Linux和开源协作的了解。LinuxCon大会将安排100多场分会议,内容涉及最新内核升级、存储技术与接口、安全、物联网等创新技术,以及开源协作和最佳实践等方面的讨论。

  欧洲CloudOpen大会主要针对开放云平台与开发工具方面的技术。它是各种开放云技术聚集一堂的盛会,这些技术包括Apache Stratos、AWS、Chef、CloudStack、Docker、Gluster、Hadoop、Juju、KVM、Linux、MariaDB、MySQL、OpenDaylight、OpenStack、oVirt、Puppet、SaltStack和the Xen Project等。

  欧洲Embedded Linux大会(ELC)和LinuxCon + CloudOpen大会同场举办,今年是举办欧洲Embedded Linux大会的第八年。对于在嵌入式产品中使用Linux的企业和开发者来说,这是最重要的厂商中立的技术会议。大会安排了多场专门面向嵌入式Linux和嵌入式Linux开发者的分会议。

  还有多项技术活动也将和欧洲LinuxCon + CloudOpen + ELC大会同场举办,扩大了学习和协作的机会。这些活动包括KVM论坛,该论坛以开源虚拟管理程序为重点,开源虚拟管理程序为数据中心虚拟化、虚拟桌面基础设施和云计算提供了一个理想的平台。其他同场举办的活动还有Linux Tracing Summit和Linux Plumbers Conference。Linux Tracing Summit聚焦跟踪领域,与会者包括跟踪工具和跟踪分析工具的开发者和最终用户。Linux Plumbers Conference是为开发Linux内核子系统的开发者解决深层技术问题的会议。

  今年,欧洲LinuxCon + CloudOpen + ELC大会的演讲嘉宾不仅将展示Linux和开放云技术的发展,同时也将展示Linux和开源在零售和医疗等社会其他方面的发展。

  已确认的演讲嘉宾包括:

  · XPRIZE基金会社区高级总监Jono Bacon将介绍“创建快速发展的社区”,最有效地在社区环境下工作。

  · OpenMRS创始人、总裁Paul Biondich将探讨开源社区怎样帮助全世界的穷人提高健康水平。

  · Invisible Things Lab创始人、首席执行官Joanna Rutkowska将讨论Qube OS及其给客户端系统带来的安全性。

  · 亚马逊研发中心总经理Chris Schlaeger将介绍亚马逊Web服务的构件。

  · ownCloud计划创始人Frank Karlitschek将讨论给私有云赋予公有云能力——同时仍保证其完整性、安全性和私密性——以及这对未来的云计算可能意味着什么等问题。ownCloud首席执行官Markus Rex将出席讨论这个新变革的分组讨论会,SurfNet、NRW等机构的代表也将参加该讨论会。

  · 此外,始终备受期待的Linux Kernel Panel演讲嘉宾主要有Linux创始人、Linux基金会会员Linus Torvalds以及其他领先的内核开发者和维护者,他们将介绍Linux内核的发展状况以及当前和未来的工作。

  这些演讲嘉宾将展示不同行业凭借社区的力量进行的技术创新和发展。CloudOpen大会的与会者将看到这方面的实例,包括Docker、Mesos和OpenStack等。

  “随着开源实践在各行各业的迅猛发展,有Linux及其他开源实践经验的专业人士协作促进开源增长非常重要,”Linux基金会执行董事Jim Zemlin表示。“今年欧洲LinuxCon + CloudOpen + ELC大会的演讲嘉宾将以他们正在从事的项目证明,Linux社区的原则和方法——特别是协作和开放——正在向新领域发展。”

  欧洲LinuxCon + CloudOpen + ELC大会还安排了由演讲嘉宾Jono Bacon主讲的社区管理培训课程,Jono Bacon也是《社区艺术》一书的作者。Bacon将讨论创建和发展社区的方法,包括创建协作工作流、定义治理结构、规划、推广和评估效果等步骤。

  慷慨支持欧洲LinuxCon大会的赞助商包括白金赞助商惠普和金牌赞助商IBM、SC RPA RusBITech、高通、三星、SUSE等企业。慷慨支持欧洲CloudOpen大会的赞助商包括白金赞助商惠普和金牌赞助商Citrix和Datacentred Ltd.。

  Linux基金会将再次向欧洲LinuxCon + CloudOpen大会和欧洲Embedded Linux大会的参会者提供一票两会的优惠

  关于Linux基金会

  Linux基金会(Linux Foundation)是一个致力于促进Linux和软件协作开发发展的非营利性联盟。基金会成立于2000年,旨在赞助Linux创始人Linus Torvalds的开发工作,并通过协调基金会成员和开源社区的资源,促进、保护和发展Linux操作系统和软件协作开发。为了促进人们对Linux和软件协作开发的了解,Linux基金会通过组织协作项目,举办Linux大会(包括LinuxCon),开展原创研究,打造了一个中立性的协作和教育论坛。

打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张