吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

新的AniMates应用为移动消息应用增添“卡通角色”

来源:吉林视窗   日期:2014-07-04  

     2014年7月1日美国加利福尼亚州亚里索维耶荷

  Smith Micro软件公司(Smith Micro Software, Inc.)(纳斯达克股票代码:SMSI)今天宣布推出新的AniMates(TM)移动消息应用,用户现在可以利用会讲话的卡通角色、场景和音效制作个性化的语音消息。AniMates是利用Smith Micro备受赞誉的动画软件打造的,并提供全球知名数码艺术家创作的大量内容,能让用户通过不同的卡通角色表达自己的感受。它还打破了传统消息平台的封闭性,让用户可与任何人分享消息。

  Smith Micro首席执行官William W. Smith, Jr.表示:“AniMates把我们在二维/三维数字设计软件和电信级移动消息应用这两个领域的核心竞争力独特地结合在了一起,为安卓市场带来了令人瞩目的新体验。不过,真正让AniMates独一无二的是内容――几千位长年使用我们的动画软件的艺术家正在打造精美绝伦的卡通角色和场景库。用户将能利用AniMates的卡通角色享受无限的创造性和多样性。”

  AniMates是Smith Micro的CommSuite(R)电信级消息平台技术团队和备受赞誉的Anime Studio(R)动画软件技术团队合作开发的。AniMates的主要特色包括:

  · 免费收发以会讲话的卡通角色为特色的可视消息

  · 内容库提供几十种卡通角色和场景,每周增添新内容。

  · 可使用手机图库中的图片作场景

  · 带可变音调控制的可选音效功能

  · 通过收件箱视图查看并管理来自其他AniMates用户的消息

  · 通过电子邮件、短信或Facebook与他人分享消息

  · 通过手机通讯录轻松获取联系人

  · 升级到高级版能把录音时间延长至2分钟

  Smith Micro负责产品管理的副总裁Vinay Chandra表示:“消息应用目前存在的问题是,用户必须下载十几种应用,才能与使用不同应用的朋友、家人和同事交流,而且这些应用的个性化程度也参差不齐。我们希望在两方面解决这个问题:首先,AniMates用户能够向任何人发送消息,而接收人即使不安装AniMates也能查看消息;其次,可以把AniMates捆绑到其他消息应用,让开发者为自己的平台提供丰富、多样化的内容库,使用户能随时随地地以自己喜欢的方式表达自己。”

  Smith Micro负责生产力和图形解决方案的副总裁Steve Yatson表示:“我们对一流数码艺术家使用我们的动画产品为AniMates开发内容感到无比自豪。他们也是为迪斯尼(Disney)、卡通电视网(Cartoon Network)和尼克国际儿童频道(Nickelodeon)以及主要零售品牌进行设计创作的艺术家,他们对我们致力于把AniMates打造成一个个性化、有趣和易于分享的终极移动消息应用的愿景充满信心。不过,吸引全球用户使用的关键是提供本地化的内容,我们将通过向全球数码艺术家开放内容创作达到这一目的。我们的目标是利用数百万使用我们的动画工具的用户的智慧,创造业内独一无二的内容库。”

  产品供应

  AniMates现已在美国和加拿大的Google Play(TM)应用商店推出。该应用免费提供五个卡通角色和五个场景,高级内容可以付费购买。再过几个月,Smith Micro将开始提供内容包,包括各类主题的卡通角色和场景。

  AniMates for iOS将于7月下旬面市。Smith Micro还计划今年晚些时候推出其他语言的版本。

  了解AniMates的详情和查看应用实例。

  关于Smith Micro Software, Inc.

  Smith Micro Software提供简化、保护和增强移动体验的解决方案。公司的产品组合包括管理无线网络上的宽带连接、数据流量、终端设备、语音和视频通信的大量应用。凭借30多年开发世界一流客户端和服务器软件的经验,Smith Micro帮助领先移动网络运营商、终端设备制造商和企业提高效率并抓住通过无线网络连接消费者和工作者的发展机遇。

  安全港声明

  本新闻稿包含涉及风险和不确定性的前瞻性陈述,包括但不限于与公司的财务前景及其他业绩预估;公司扩大业务的能力以及新产品的预期上市时机和财务业绩有关的前瞻性陈述。可能造成实际结果与前瞻性陈述中的结果有实质性差异的重要因素包括新技术和不断发展的技术,客户对这些技术的认可度,客户订单的波动或取消,新的和持续不断的不利经济状况,以及公司和其他软件公司开展有效竞争的能力。公司在呈送美国证券交易委员会的文件(包括10-K表年报和10-Q表季报)中讨论的这些因素及其他因素可能导致实际结果与前瞻性陈述中预期的结果有实质性差异。Smith Micro不承担更新前瞻性陈述使之反映在本新闻稿发布后的事件或状况的义务。

  Smith Micro、AniMates和Smith Micro标识是Smith Micro Software, Inc.的注册商标。其他所有商标和产品名称均归各自公司所有。

打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张