吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

Sensory为手机、平板电脑和PC出语音视觉组合生物特征识别技术

来源:吉林视窗   日期:2014-07-04  

    2014年7月1日美国加州圣克拉拉

  Sensory公司今天推出TrulySecure(TM)技术,该技术有助于摆脱繁琐的指纹和PIN码识别。TrulySecure(TM)是一个以SDK形式提供给OEM产品开发者的技术组合,包含Sensory世界一流的说话人确认技术和最新开发的专有的人脸识别引擎。

  Sensory的身份验证解决方案是一项复杂的技术,是以该公司在语音处理、计算机视觉和机器学习上的雄厚实力为基础打造的。通过将人脸识别技术和说话人确认技术组合起来共同完成验证,用户既可以对设备的安全性感到放心,又省去了在使用设备时需要输入密码或PIN码的麻烦。虽然高端手机已经开始使用指纹识别解决方案,但因为需要经常滑动手指解锁设备,所以消费者的接受程度一直不佳。此外,指纹识别功能会给手机增加5至10美元的成本,这使得增加这项功能变得比较昂贵。而Sensory的技术利用现有的麦克风和摄像头,不会增加硬件成本,特别适合低成本的设备,同时还提高了在很多环境条件下的准确度。

  Sensory首席执行官Todd Mozer表示:“消费者普遍认为使用PIN码或密码锁定手机非常繁琐,因此常常不为手机上锁。Sensory的生物特征识别技术具有高水平的安全性,同时让人们使用起来非常便捷。”

  与指纹识别一样,TrulySecure(TM)技术是搭载在设备上的技术,不需要连接到云。这是更受消费者欢迎的方法,因为消费者都不希望让自己的生物特征信息存储在个人设备以外地方的。嵌入式生物特征识别技术也是提高安全性的更好方法,因为基于云计算的系统更容易被攻击和侵入。

  Opus Research高级分析师Dan Miller表示:“通过开发不需要触摸设备即可使用设备的多模式生物特征识别技术,Sensory继续在免提控制技术上保持领先。组合式生物特征识别技术是在任何环境条件下都能提高精度和性能的很好方法。”

  关于Sensory, Inc.

  Sensory, Inc.是为消费电子产品提供UX技术的领导厂商,为语音识别、语音合成、说话人确认、视觉等提供全面的集成电路和纯软件解决方案。Sensory的产品广泛应用于手机、汽车、可穿戴设备、玩具及各种家用电子产品等消费电子应用中。Sensory凭借TrulyHandsfree(TM)语音控制技术,为手机平台的超低功耗“always listening”非接触式控制技术设立了标准。迄今为止,Sensory的技术已应用在5多亿件消费电子产品中。

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张