吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

加利电子为室内分布式天线系统推出业界最薄LTE全向天线

来源:吉林视窗   日期:2014-05-21  

 Marketwired 2014年5月20日加拿大安大略省多伦多市/明通新闻专线/——

  Baylin Technologies(多伦多证券交易所股票代码:BYL)旗下的加利电子有限公司(Galtronics Corporation Ltd.)推出正在申请专利的PEAR S5606i超扁平室内天线。这款天线是业界最薄的全向天线,用于室内吸顶安装的分布式天线系统(DAS)。

  这款超扁平天线融简约设计与高性能于一身。PEAR S5606i只有1.1英寸厚,直径为11.8英寸,纤薄的外形使之非常适合有美观要求的现代高科技建筑物、天花板较低的环境或业主要求天线尽量不引人注目等场合。这款垂直极化天线的工作频段为698-960兆赫/1710-2700兆赫,可安装在较低的天花板上。Galtronics设计的安装套件使这款天线无论安装在吸声天花板上还是安装在硬质天花板上都易如反掌。加利电子负责销售和营销的执行副总裁Ben Bar表示:“我们以较小的体型获得了最佳的性能。”

  开发最薄室内天线,加利电子面临的最大挑战是使其获得低驻波比。公司已取得了这项技术突破,目前正在为这一创新申请专利。

  除超扁平设计外,PEAR S5606i的重量也非常轻,仅为0.86磅。全向天线的白色天线罩非常低调,可喷涂上不同的色彩,以匹配分布式天线系统的周边环境。这款小尺寸天线在698兆赫有最好的性能。

  加利电子总裁兼首席执行官Ephraim Ulmer表示:“这款新产品是我们将客户的要求转化为业界领先的独特天线产品的又一个实例。我们为我们拥有这样的创新工程团队感到无比骄傲,他们找到了一种符合物理规律的方法,使起初似乎不太可能的事情变成了现实。”

  技术规格:

  频段:698-894兆赫、894-960兆赫、1710-2180年兆赫、 2180-2700兆赫

  尺寸(直径/高) : 11.8英寸×1.1英寸

  重量:0.86磅(390克)

  水平波束宽度:全向(360度)

  加利电子将在2014年无线基础设施展上展示这款新天线,展会于5月20-22日在佛罗里达州奥兰多举行,加利电子的展位号是221-223。

  美国及美国以外订购产品请访问我们的网站。美国的运营商、系统集成商及其他客户也可向加利电子的北美授权经销商TESSCO下达订单。如有意分销加利电子解决方案,请拨打电话-866-206-9482或发送电子邮件至 orders@galtronics.com  。

  关于加利电子

  加利电子公司是Baylin Technologies(多伦多证券交易所股票代码:BYL)旗下的一家公司,是一家提供高质量和高水平设计的创新天线和通信解决方案的全球化公司。加利电子总部位于以色列太巴列,在北美、欧洲和远东设有分支机构,在全球拥有先进的设计中心,在中国和越南有世界一流的工厂。公司面向全球领先无线公司提供定制化和成品天线解决方案,包括从概念、设计到产品的生产、交付。自1978年成立以来,公司的业务已扩大到全球,在北美和亚洲有业务运营。www.galtronics.com

  关于Baylin Technologies

  Baylin Technologies(多伦多证券交易所股票代码:BYL)总部位于多伦多,是一家无线领域的全球化科技公司,已有35年从事产品设计和提供创新天线的历史。我们力图从初始设计到生产成为可信赖的合作伙伴,努力满足客户需求。我们拥有广泛的先进的成品天线组合和定制设计解决方案,符合移动、宽带和无线基础设施客户的规范,我们的天线产品已成为行业基准。

  媒体联系方式:

  Liron Ramot

  Galtronics Marketing

  Liron.ramot@galtronics.com

打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张