吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

致远软件:让工作在指尖上灵动

来源:中国新闻采编网   日期:2012-12-21  

 

    2012年已经成为中国的移动商务服务应用之年。越来越多的人在关注B2C的同时,将眼光聚焦到了一些典型的B2B应用上,如移动协同办公、移动ERP、移动CRM、移动BI等企业级移动应用。为此,著名市场调研机构IDC在今年10月份发布报告,定义了一个全新行业:移动企业管理软件。移动大潮来势之猛,可窥一斑。

    基于Andorid、IOS等平台的移动应用在个人消费市场已经看到了规模效应,但效益转化仍然存在着很多不确定的因素。而企业级的应用市场,移动化的战略仍然有很大的机会,特别是近年来在管理软件中表现优异的协同软件行业更是如此。对此,致远软件研发副总裁兼首席架构师文杰先生受邀在2012年12月13日,由中国信息协会主办的"2012中国移动信息化高峰论坛"上作了《让工作在指尖上灵动》的主题演讲,分享了移动协同办公领域发展的市场洞察和前沿视角。

致远软件首席架构师文杰先生分享移动协同办公的发展趋势

    致远软件首席架构师文杰先生分享移动协同办公的发展趋势

    文杰认为:"致远协同管理软件是基于对组织行为过程管理和组织协作所设计,结合组织行为管理的概念和方法,并融合了组织中个体、团队、部门等管理实践和理论,突破了地域、时间和空间的办公限制,建立了互联网环境下的组织空间结构,基于组织结构、岗位、职务及其它系统角色,支持组织的成长和发展,是一套适合中国企业、事业、政府、社团的组织协同管理软件应用平台,是信息化普及到互联网上的有效的工作平台。"

    致远协同管理软件通过团队模型、项目模型支持业务协作和团队协作,通过协同工作系统、任务事件安排、计划、会议等多类任务安排和信息沟通、共享手段,支持任务的分解、执行协作和目标监控,通过留言板、专用的文档知识库、信息上传等支持跨地域和时间的团队目标、任务、知识和能力的匹配和共享,并能积淀出组织的过程性全息文档存储。

    致远协同管理软件建立了独特的以人为中心的组织管理和协作模型,形成了独特的以人为本的管理软件特征,从组织中的流程建设入手,抽象出了有效的基于单据(表单)、文本、文件等多种形式的书面的报告、申请、命令、沟通、协调模型,并不断地加以发展和完善,形成了有效的组织协作的完整模型。

    致远M1,则是在PC端产品的基础上,针对IOS、Andriod等移动智能终端用户提供的一款移动协同办公软件产品,它在功能和用户体验等方面加入了更多的移动特性。用户通过M1能够更高效、更轻松得利用各种碎片化时间,快速、灵活处理各种流程审批、公文审阅等工作,也可以通过移动设备发起附带语音、图片、地理位置等信息的各种流程。

    经过十年的发展,致远的协同管理软件已具备了平台化的特征,越来越多的用户利用致远的软件进行数据、流程及应用的外延,各种专业的业务系统和软件工具被一一整合到协同平台中。"这已成为致远协同产品的一大特色,在产品标准功能的基础上,提供标准化扩展应用和个性化扩展应用,以满足不同规模、不同阶段、不同层次组织信息化建设的需要,支持组织的持续发展。

    为了表彰致远软件在移动信息化,尤其是企业级移动协同管理领域所作出的卓越贡献,组委会特向致远软件颁发了"移动信息化优秀成果推荐奖"以示肯定。

   

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张