吉林视窗  用户名: 密码:
首页|设为主页

一家美洲航空公司签署高达30架庞巴迪C系列飞机的购买意向书

来源:内蒙古信息港   日期:2012-12-20  

  - C系列飞机首飞试验机的机翼正在与机身进行对接装配,装配工作进展顺利

  - 静态测试机身正在为开始测试做准备

  Marketwire 2012年12月20日加拿大安大略省多伦多消息——

  庞巴迪宇航公司今天宣布,美洲的一家航空公司已经签署了一份购买意向书,包括购买12架CS100客机和获得额外18架飞机的优先购买选择权。该航空公司要求暂时不公开自己的身份信息。

  基于CS100飞机的标价,确认购买订单价值约为8.7亿美元;如果将18架飞机的优先购买选择权转化为确认购买订单,则此次订单价值可能达到约20.8亿美元。

  庞巴迪商用飞机公司总裁Mike Arcamone表示:“我们高兴地看到,C系列飞机项目在全球范围的吸引力正在与日俱增。同时,我们也非常高兴地看到,我们的传统航空市场和新拓展市场的客户都在探索新商机并将业务发展寄托在C系列喷气客机上。就在CS100飞机为具有里程碑意义的一年做好准备之时,我们期待着迎接C系列飞机家族的又一位新客户。该客户之所以选择CS100喷气客机,是因为C系列飞机家族独有的灵活性和出色的运营效率。”

  截至2012年9月30日,庞巴迪已经获得了352架 C系列飞机的订单和购买承诺,其中包括138架C系列飞机的确认购买订单。

  已加入C系列飞机项目的14家客户(其中9家签署了确认购买订单)包括全球性航空公司、全国性航空公司、高端航空公司、廉价航空公司、飞机租赁公司和为航空公司合作伙伴提供全方位服务的服务提供商。

  C系列飞机首飞试验机和测试机身

  C系列飞机首飞试验机(FTV1)的机翼正在位于加拿大魁北克省米拉贝尔的总装厂与机身进行对接装配,该机翼来自庞巴迪宇航公司贝尔法斯特工厂,于12月份运抵。FTV1的装配工作进展顺利,正在为将于2013年6月底进行的首次试飞做准备。此外,完整机身静态测试(CAST)的组装工作已经完成,正在最后敲定仪器仪表和加载系统,机身测试将于明年1月开始。

  关于C系列飞机

  全新的C系列飞机是专为持续增长的100座到149座市场设计,融合了先进材料、尖端技术与经过验证的成熟方法,将满足2013年及以后商业航空公司的需求。C系列飞机搭载普惠公司的PurePower PW1500G发动机,可节省15%(1)的现金运营成本和20%(1)的油耗。C系列飞机的完美设计可使该系列飞机大幅降低噪声与排放,同时具有卓越的运营灵活性、优异的飞机起降性能及2,950海里(5463公里)(1)续航能力。C系列飞机重达12000磅(5443千克)(1),比相同载客量的其他飞机要轻,并且作为一款单通道飞机却可以为乘客提供极佳的宽体客舱环境。

  关于庞巴迪公司

  庞巴迪公司是全球唯一一家既制造飞机也制造火车的制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。

  庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展全球指数(Dow Jones Sustainability World)和北美指数的成份股。庞巴迪公司在截至2011年12月31日的财年里实现营收183亿美元。欲了解更多相关新闻及信息,请访问公司网站:bombardier.com或在Twitter@Bombardier上关注我们。

  编者注:

  在Twitter上关注@Bombardier_Aero,了解庞巴迪宇航公司的最新消息和信息更新。

  (1) C系列飞机还处于研发阶段。所有数据和规格均为估计值,在设计、制造和认证过程中,其产品系列战略、品牌战略、载客能力和性能可能会发生变化。飞机的性能指标是基于500海里北美飞行环境预估的。

  庞巴迪、CS100、C系列和The Evolution of Mobility是庞巴迪公司或其子公司的商标。

  联系方式:Marc Duchesne

  庞巴迪商用飞机公司

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张